Sosialisasi Pengamanan Pemilukada Bupati Dan Wakil Bupati Serentak Tahun 2020

• Kamis, 12 Desember 2019 - 15:04:45 WIB
Sosialisasi  Pengamanan Pemilukada Bupati Dan Wakil Bupati Serentak Tahun 2020

Diskominfo – PALI. Sosialisasi Pengamanan Pemilukada Bupati dan Wakil Bupati serentak tahun 2020 yang dihadiri Direktur Polisi Pamong Paraja dan Linmas Republik Indonesia kamis 12/12/2019 di Lapangan Bandara Stanvac Pendopo Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir
Dihadiri Bupati Pali Ir. H. Heri Amalindo, MM., Sekda PALI Syahron Nazil SH, Asisten, Kepala Dinas Kominfo Asrohi,S.Sos,.MH, TNI, Polri, Kejari Pali, Camat, Lurah, Organisasi perangkat Daerah dan Seluruh Jajaran Linmas Kabupaten PALI.

Bupati PALI Ir. H. Heri Amalindo, MM menyampaikan linmas memililki arti perlindungan masyarakat bagaimana melindungi masyarakat kalau melindungi sendiri tidak mampu. Artinya linmas merupakan ujung tombak di dalam segi keamanan sekaligus linmas bisa dimanfaatkan ke arah yang positif dengan cara memberikan informasi – informasi yang penting terhadap daerah, kepolisian dan  kepada kejaksaan.

Harapan Bupati PALI Ir H Heri Amalindo MM agar linmas menjaga daerah terkhusus Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir. dan Beliau mengajak seluruh Linmas agar kawal pengamanan pemilukada serentak tahun 2020 supaya tetap aman, tentram dan nyaman.

• Kamis, 12 Desember 2019 - 15:04:45 WIB