HUT KOPRI Ke-45, HARI KESEHATAN NASIONAL KE-55 DAN HARI GURU KE-78 DI KABUPATEN PALI

• Selasa, 03 Desember 2019 - 12:03:47 WIB

Diskomin.,PALI - Upacara Memperingati HUT KOPRI Ke-45, HARI KESEHATAN NASIONAL KE-55 DAN HARI GURU KE-78 di kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Tahun 2019 dilaksanakan di Halaman Kantor Pemerintahan Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) pada hari Jumat (29/11/2019).

Dihadiri Sekda PALI Syahron Nazil SH, Asisten Perekonomian dan Keuangan Husman Gumanti SE., MM. Kepala Dinas Kominfo Asrohi , S.Sos,.MH, TNI, POLRI,GURU,KEPALA SEKOLAH Sekabupaten PALI SMA, Camat, Lurah dan Seluruh Jajaran Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten PALI.

Yang menjadi inspektur upacara  dalam Memperingati Hut Kopri Ke-45, Hari Kesehatan Nasional Ke-55 Dan Hari Guru Ke-78 di Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir Bapak Sahron Nazil SH.

Dalam hal ini juga Pemerintah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir memberikan penghargaan berupa piala kepada tenaga kesehatan Pali.

Dalam sambutnya Sekda Pali Syahron Nazil SH sangat berterima kasih kepada pejuang kesehatan dan guru di seluruh Indonesia terutama di Kabupaten Pali. Pendidikan dan kesehatan sangat penting bagi masyarakat terutama perkembangan sumber daya manusia di Kabupaten Pali.

• Selasa, 03 Desember 2019 - 12:03:47 WIB